FRPG
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Общие предложения

Участников: 4

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Общие предложения Empty Общие предложения

Сообщение  Хруст Вс Авг 21, 2011 6:17 pm

готов выслушать любые предложения по дальнейшему развитию Smile
Хруст
Хруст
Последний стрелок
Последний стрелок

Дата регистрации : 2011-08-21

http://frpg.fullforums.org

Вернуться к началу Перейти вниз

Общие предложения Empty Скрещивание

Сообщение  Грифит Сб Авг 27, 2011 12:08 pm

Недавно, мной Хрустом и Николь, в скайпе, обсуждалась идея того что бы совместить ролевую пост-апокалипсиса и фэнтезийную ролевую в одном флаконе... только не совсем обычным способом.
Предлагается схлестнуть сразу несколько миров в одной игре.
Сюжет замешан на переходах/телепортации/путешествиях по параллельным мирам.
В результате каких-то случайностей(а может и не совсем) герои из самых разных(в пределах разумного) "измерений", оказываются вне своих родных миров. И для того что бы для начала, выжить в непривычных условиях, а затем возможно вернутся в свои родные миры или найти ответы на кое-какие вопросы, "затерянные" объединяют свои усилия, и продолжают странствия по параллельным мирам уже в команде.
Героям предстоит посетить самые различные как фэнтезийные, так и пост-апокалиптические, а возможно даже футуристические миры. Объединившимся придётся действовать как в привычной для себя среде, так и приспосабливаться к новому. Им предоставится возможность примерить на себе как тяжелые металлические доспехи, так и бронежилеты, одним придётся научится сражаться на мечах(и не только), а другим адаптироваться к звукам стрельбы из огнестрельного оружия и самому научится обращаться с ним...
За основу "параллельных миров" могут браться любые(и снова: в пределах разумного) книжные/кионошные/игровые миры с возможными какими-то переделками и дополнениями - для удобства и/или интереса.
Таким образом и ваши персонажи могут быть практически какими угодно, как выдуманные вами с нуля так и откуда-то списанные..
Более мелкие детали обсудим позже, а сейчас нужно решить принимаем ли мы такой вариант игры или нет. Ведь затея, довольно новаторская, не всем она может прийтись по душе, а кто-то возможно узрит какие-то сложности к реализации, которых пока, не заметили мы...
Что из этого выйдет - ещё не известно(хотя всё, в общем-то, зависит от нас).

Те кто всё ещё намерен принимать участие в ролевой, прошу отписаться с вашим мнением по поводу придуманного.

Грифит

Дата регистрации : 2011-08-26

Общие предложения Empty Re: Общие предложения

Сообщение  ????? Сб Авг 27, 2011 6:34 pm

Выражу свое мнение))
Мне идея очень понравилась. Вообще по большей мере любительница фэнтези, как многие уже успели понять, но и иногда, под настроение, нравится и постапокалипсис. Но постапокалипсис как то приелся... А вот такой вот микс мне вполне нравится! Вообще люблю нечто подобное.
Я за создание подобного проекта. Думаю для создания темы не понадобится обширное предисловие... Very Happy

?????
Гость

Сообщение  Хруст Сб Авг 27, 2011 6:45 pm

думаю предисловие в таком случае будет состоять из историй персонажей Smile так что все зашибись Smile хотя конечно как минимум начальную локацию придумать придется
Хруст
Хруст
Последний стрелок
Последний стрелок

Сообщение  Грифит Сб Авг 27, 2011 7:49 pm

Да, а так же обсудить то каким образом будет происходить телепортация. Это ли что-то спонтанное(вспышка молнии и героя переносит в другой мир) , случайное(посещение героями каких-то мест(храмов?) и перенесения аля перепутал дверь не туда попал" Very Happy ) или может намеренное(поиск/случайная находка героями некого подобия древних артэфактов для перемещения между "вселенными").. или может быть и вовсе смешанное и у каждого свой случай, (кто-то попал в "аномалию", кого то колдун невзлюбил. послав далеко и надолго Smile.. )
Ну и, естественно, локация на которой все встретятся)

Грифит

Сообщение  Хруст Сб Авг 27, 2011 7:58 pm

думаю самое интересное - это для каждого героя отдельный случай, связанный с его историей и особенностями. так к примеру в конце пути (ну скажем так Smile ) каждый видит что-то свое: один - портал, другой - аномалию и т.д.
Хруст
Хруст
Последний стрелок
Последний стрелок

Сообщение  Грифит Сб Авг 27, 2011 8:07 pm

ладно.
Но а как будем дальше продвигаться по мирам?
Спонтанно? по-мойму это уже будет не очень интересно) хотя...

Грифит

Сообщение  Хруст Сб Авг 27, 2011 8:09 pm

ну такие аспекты задаются ГМом. опять таки для каждого героя должны быть какие-то свои условия. а может наоборот - все герои должны достичь какого-то единого консенсуса так сказать
Хруст
Хруст
Последний стрелок
Последний стрелок

Сообщение  Sever Пн Авг 29, 2011 12:37 pm

Чето такое сложное вы придумали=) Идея в принципе интересная, только получается какой-то мир неограниченных возможностей. Может получиться так, что каждый будет гнуть линию по мере своей собственной фантазии, боюсь как бы какое-то недоразумение не получилось. Разве что пусть этот процесс ГМом контролируется. А вообще, честно говоря, не люблю я фэнтези. Ну то такэ.
Sever
Sever

Дата регистрации : 2011-08-22

Сообщение  Грифит Пн Авг 29, 2011 1:19 pm

Sever, ну в принципе участвующих мы пока (почти) всех знаем, и вобщем-то неадекватов, думаю, не допустим Smile
да и говорилось, что всё в пределах разумного, а там проконтролируем уже как-то)

Единственное что не всем может быть по-нраву фэнтезюка, это да, пожалуй один из самых больших минусов затеи)

Грифит

Сообщение  Хруст Пн Авг 29, 2011 2:13 pm

ну так ни кто же и не заставляет полностью углубляться в фэнтэзи Smile
Хруст
Хруст
Последний стрелок
Последний стрелок

Сообщение  ????? Пн Авг 29, 2011 2:17 pm

Я вот что скажу...
Вы все жуткие зануды! =) И по горло достали со своим постапокалипсисом queen

?????
Гость

Сообщение  Хруст Пн Авг 29, 2011 2:25 pm

Кать, кто тебе лекарь, что тебя так фэнтэзи завлекло? Smile
Хруст
Хруст
Последний стрелок
Последний стрелок

Сообщение  ????? Пн Авг 29, 2011 2:28 pm

Ну блин! Я просто смотрю, что вы очень негативно относитесь к этой теме, от этого становится как-то не по себе... И вообще кто сказал, что я собираюсь создавать каноническую линию фэнтези? Я между прочим продумываю нечто свое, индивидуальное, без излишеств и яркости в привычных фэнтези (взять даже те Аллоды онлайн). Поэтому прошу хотя бы из уважения как-то более менее нормально воспринимать эту тему, угу?

?????
Гость

Сообщение  Грифит Пн Авг 29, 2011 2:30 pm

мда)
короче я смотрю наверно надо делать всё таки раздельное питание проведение ролевок.. ибо кажется одни больше хотят одного, вторые другого)

Последний раз редактировалось: Грифит (Пн Авг 29, 2011 2:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Грифит

Сообщение  ????? Пн Авг 29, 2011 2:32 pm

Ну не знаю, как по мне вполне реально совместить и нормально играть, если не капризничать и не привередничать....

?????
Гость

Сообщение  Хруст Пн Авг 29, 2011 3:52 pm

ээээ... а кто негативно то относится? О_о Кать, вообще я и сам не прочь в этом направлении фигней пострадать Smile просто мне фантасктика скажем или постапокал ближе по духу чем фэнтэзи. вот и все )
Хруст
Хруст
Последний стрелок
Последний стрелок

Сообщение  Sever Вт Авг 30, 2011 6:21 pm

Ой, народ, только не надо из-за моего поста ссориться, который по поводу фэнтези. Если большинство из вас за претворение идеи в жизнь, значит так и надо сделать Wink А на вкус и цвет товарищей нет)
Sever
Sever

Сообщение  Хруст Вт Авг 30, 2011 7:14 pm

гы ) а я не подстрекатель! а вы не подеретесь! )
Хруст
Хруст
Последний стрелок
Последний стрелок

Сообщение  ????? Сб Сен 17, 2011 11:53 am

Эээ, немного не в тему, но. Прочитала некоторые анкеты и как-то немного офигела. Ребят? Неужто нельзя придумать какого-то своего персонажа, с каким то уникальным изображением НЕ из какой-то игры? Это же не сложно...
В прошлом вы наезжали на Фауста, а теперь сами посмотрите на себя - такие же самые терминаторы с супер-мега-пупер волынами и броней. Зачем брать уже готовых персонажей с готовой вселенной, как например у Алукарда? Или Леша (Хруст) смотря на твою анкету представляется снова какой то Дум или Квейк...
Я даже не знаю. Не в обиду будет сказано, но со сплагеаченными персонажами как-то не очень хочется играть... Как-то уж слишком сильно у вас все наворочено.

?????
Гость

Сообщение  Хруст Вс Сен 18, 2011 12:45 am

Кать, а вопросик можно? в каком месте мой персонаж сплагиачен? да, не спорю, он на прямую связан с Квакой, но все таки это мой персонаж. Ты придумала абсолютно ни с чем не связанного персонажа и тут тебе респект и уважуха. но поверь, не у всех есть талант так выдумывать свои миры, историю и прочее. и вообще, что тебе не понравилось конкретно в моей анкете?

З.Ы. признаться честно я уже стопиццот раз успел пожалеть, что все это затеял. Ибо ни кто ничего не делает самостоятельно, пытаешься первым что-то придумать, сразу куча критики. остальные в результате вроде как подтягиваются, но так, для галки. что б не донимали... может оно все нахрен никому не надо? может снести форум и забыть про все, как про страшный сон?
Хруст
Хруст
Последний стрелок
Последний стрелок

Сообщение  Sever Пн Сен 19, 2011 3:36 pm

Ребята, девочки, мальчики) Давайте придем к разумному компромиссу. Пусть у каждого будет герой таким, каким он его представляет. Единственное пожелание - у всего есть свои границы, пусть все будет более-менее в рамках разумного. Чето в Рейдах раньше всегда у всех все получалось, а тут на тебе. Если уж задумали, то надо идти до конца.
Sever
Sever

Сообщение  Хруст Ср Сен 21, 2011 6:01 pm

дачто-то как-то я бы сказал народ не шибко хочет до конца идти Smile я уже 3 раза успел поменять свое мнение по поводу того, хочу я вообще еще этим всем заниматься или нет Smile а сколько разных вариантов персонажа понапридумывал! Smile только менять лень Smile
Народ! давайте быстрее что ли? Smile или начинать тем составом, что уже есть?
Хруст
Хруст
Последний стрелок
Последний стрелок

Сообщение  Грифит Ср Сен 21, 2011 7:03 pm

Ну уж звиняйте, но у меня пока не получается...
В данный момент(уже третья неделя) у меня начитка по заочке, так что времени сейчас не так уж много, да и сил с желаниями к чему-либо, к концу дня, попросту нет.
P.S.:Вообще, анкету уже начал писать если вдруг интересно/важно знать, хотя когда её закончу - неизвестно...

Грифит

Сообщение  Хруст Ср Сен 21, 2011 7:47 pm

а ты на заочке что ли? О_о
Хруст
Хруст
Последний стрелок
Последний стрелок