Общие предложения
Участников: 4
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Скрещивание
Недавно, мной Хрустом и Николь, в скайпе, обсуждалась идея того что бы совместить ролевую пост-апокалипсиса и фэнтезийную ролевую в одном флаконе... только не совсем обычным способом.
Предлагается схлестнуть сразу несколько миров в одной игре.
Сюжет замешан на переходах/телепортации/путешествиях по параллельным мирам.
В результате каких-то случайностей(а может и не совсем) герои из самых разных(в пределах разумного) "измерений", оказываются вне своих родных миров. И для того что бы для начала, выжить в непривычных условиях, а затем возможно вернутся в свои родные миры или найти ответы на кое-какие вопросы, "затерянные" объединяют свои усилия, и продолжают странствия по параллельным мирам уже в команде.
Героям предстоит посетить самые различные как фэнтезийные, так и пост-апокалиптические, а возможно даже футуристические миры. Объединившимся придётся действовать как в привычной для себя среде, так и приспосабливаться к новому. Им предоставится возможность примерить на себе как тяжелые металлические доспехи, так и бронежилеты, одним придётся научится сражаться на мечах(и не только), а другим адаптироваться к звукам стрельбы из огнестрельного оружия и самому научится обращаться с ним...
За основу "параллельных миров" могут браться любые(и снова: в пределах разумного) книжные/кионошные/игровые миры с возможными какими-то переделками и дополнениями - для удобства и/или интереса.
Таким образом и ваши персонажи могут быть практически какими угодно, как выдуманные вами с нуля так и откуда-то списанные..
Более мелкие детали обсудим позже, а сейчас нужно решить принимаем ли мы такой вариант игры или нет. Ведь затея, довольно новаторская, не всем она может прийтись по душе, а кто-то возможно узрит какие-то сложности к реализации, которых пока, не заметили мы...
Что из этого выйдет - ещё не известно(хотя всё, в общем-то, зависит от нас).
Те кто всё ещё намерен принимать участие в ролевой, прошу отписаться с вашим мнением по поводу придуманного.
Предлагается схлестнуть сразу несколько миров в одной игре.
Сюжет замешан на переходах/телепортации/путешествиях по параллельным мирам.
В результате каких-то случайностей(а может и не совсем) герои из самых разных(в пределах разумного) "измерений", оказываются вне своих родных миров. И для того что бы для начала, выжить в непривычных условиях, а затем возможно вернутся в свои родные миры или найти ответы на кое-какие вопросы, "затерянные" объединяют свои усилия, и продолжают странствия по параллельным мирам уже в команде.
Героям предстоит посетить самые различные как фэнтезийные, так и пост-апокалиптические, а возможно даже футуристические миры. Объединившимся придётся действовать как в привычной для себя среде, так и приспосабливаться к новому. Им предоставится возможность примерить на себе как тяжелые металлические доспехи, так и бронежилеты, одним придётся научится сражаться на мечах(и не только), а другим адаптироваться к звукам стрельбы из огнестрельного оружия и самому научится обращаться с ним...
За основу "параллельных миров" могут браться любые(и снова: в пределах разумного) книжные/кионошные/игровые миры с возможными какими-то переделками и дополнениями - для удобства и/или интереса.
Таким образом и ваши персонажи могут быть практически какими угодно, как выдуманные вами с нуля так и откуда-то списанные..
Более мелкие детали обсудим позже, а сейчас нужно решить принимаем ли мы такой вариант игры или нет. Ведь затея, довольно новаторская, не всем она может прийтись по душе, а кто-то возможно узрит какие-то сложности к реализации, которых пока, не заметили мы...
Что из этого выйдет - ещё не известно(хотя всё, в общем-то, зависит от нас).
Те кто всё ещё намерен принимать участие в ролевой, прошу отписаться с вашим мнением по поводу придуманного.
Грифит- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2011-08-26
Re: Общие предложения
Выражу свое мнение))
Мне идея очень понравилась. Вообще по большей мере любительница фэнтези, как многие уже успели понять, но и иногда, под настроение, нравится и постапокалипсис. Но постапокалипсис как то приелся... А вот такой вот микс мне вполне нравится! Вообще люблю нечто подобное.
Я за создание подобного проекта. Думаю для создания темы не понадобится обширное предисловие...
Мне идея очень понравилась. Вообще по большей мере любительница фэнтези, как многие уже успели понять, но и иногда, под настроение, нравится и постапокалипсис. Но постапокалипсис как то приелся... А вот такой вот микс мне вполне нравится! Вообще люблю нечто подобное.
Я за создание подобного проекта. Думаю для создания темы не понадобится обширное предисловие...
?????- Гость
думаю предисловие в таком случае будет состоять из историй персонажей так что все зашибись хотя конечно как минимум начальную локацию придумать придется
Да, а так же обсудить то каким образом будет происходить телепортация. Это ли что-то спонтанное(вспышка молнии и героя переносит в другой мир) , случайное(посещение героями каких-то мест(храмов?) и перенесения аля перепутал дверь не туда попал" ) или может намеренное(поиск/случайная находка героями некого подобия древних артэфактов для перемещения между "вселенными").. или может быть и вовсе смешанное и у каждого свой случай, (кто-то попал в "аномалию", кого то колдун невзлюбил. послав далеко и надолго .. )
Ну и, естественно, локация на которой все встретятся)
Ну и, естественно, локация на которой все встретятся)
думаю самое интересное - это для каждого героя отдельный случай, связанный с его историей и особенностями. так к примеру в конце пути (ну скажем так ) каждый видит что-то свое: один - портал, другой - аномалию и т.д.
ладно.
Но а как будем дальше продвигаться по мирам?
Спонтанно? по-мойму это уже будет не очень интересно) хотя...
Но а как будем дальше продвигаться по мирам?
Спонтанно? по-мойму это уже будет не очень интересно) хотя...
ну такие аспекты задаются ГМом. опять таки для каждого героя должны быть какие-то свои условия. а может наоборот - все герои должны достичь какого-то единого консенсуса так сказать
Чето такое сложное вы придумали=) Идея в принципе интересная, только получается какой-то мир неограниченных возможностей. Может получиться так, что каждый будет гнуть линию по мере своей собственной фантазии, боюсь как бы какое-то недоразумение не получилось. Разве что пусть этот процесс ГМом контролируется. А вообще, честно говоря, не люблю я фэнтези. Ну то такэ.
Sever- Сообщения : 243
Дата регистрации : 2011-08-22
Sever, ну в принципе участвующих мы пока (почти) всех знаем, и вобщем-то неадекватов, думаю, не допустим
да и говорилось, что всё в пределах разумного, а там проконтролируем уже как-то)
Единственное что не всем может быть по-нраву фэнтезюка, это да, пожалуй один из самых больших минусов затеи)
да и говорилось, что всё в пределах разумного, а там проконтролируем уже как-то)
Единственное что не всем может быть по-нраву фэнтезюка, это да, пожалуй один из самых больших минусов затеи)
Я вот что скажу...
Вы все жуткие зануды! =) И по горло достали со своим постапокалипсисом
Вы все жуткие зануды! =) И по горло достали со своим постапокалипсисом
?????- Гость
Ну блин! Я просто смотрю, что вы очень негативно относитесь к этой теме, от этого становится как-то не по себе... И вообще кто сказал, что я собираюсь создавать каноническую линию фэнтези? Я между прочим продумываю нечто свое, индивидуальное, без излишеств и яркости в привычных фэнтези (взять даже те Аллоды онлайн). Поэтому прошу хотя бы из уважения как-то более менее нормально воспринимать эту тему, угу?
?????- Гость
мда)
короче я смотрю наверно надо делать всё таки раздельноепитание проведение ролевок.. ибо кажется одни больше хотят одного, вторые другого)
короче я смотрю наверно надо делать всё таки раздельное
Последний раз редактировалось: Грифит (Пн Авг 29, 2011 2:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну не знаю, как по мне вполне реально совместить и нормально играть, если не капризничать и не привередничать....
?????- Гость
ээээ... а кто негативно то относится? О_о Кать, вообще я и сам не прочь в этом направлении фигней пострадать просто мне фантасктика скажем или постапокал ближе по духу чем фэнтэзи. вот и все )
Ой, народ, только не надо из-за моего поста ссориться, который по поводу фэнтези. Если большинство из вас за претворение идеи в жизнь, значит так и надо сделать А на вкус и цвет товарищей нет)
Эээ, немного не в тему, но. Прочитала некоторые анкеты и как-то немного офигела. Ребят? Неужто нельзя придумать какого-то своего персонажа, с каким то уникальным изображением НЕ из какой-то игры? Это же не сложно...
В прошлом вы наезжали на Фауста, а теперь сами посмотрите на себя - такие же самые терминаторы с супер-мега-пупер волынами и броней. Зачем брать уже готовых персонажей с готовой вселенной, как например у Алукарда? Или Леша (Хруст) смотря на твою анкету представляется снова какой то Дум или Квейк...
Я даже не знаю. Не в обиду будет сказано, но со сплагеаченными персонажами как-то не очень хочется играть... Как-то уж слишком сильно у вас все наворочено.
В прошлом вы наезжали на Фауста, а теперь сами посмотрите на себя - такие же самые терминаторы с супер-мега-пупер волынами и броней. Зачем брать уже готовых персонажей с готовой вселенной, как например у Алукарда? Или Леша (Хруст) смотря на твою анкету представляется снова какой то Дум или Квейк...
Я даже не знаю. Не в обиду будет сказано, но со сплагеаченными персонажами как-то не очень хочется играть... Как-то уж слишком сильно у вас все наворочено.
?????- Гость
Кать, а вопросик можно? в каком месте мой персонаж сплагиачен? да, не спорю, он на прямую связан с Квакой, но все таки это мой персонаж. Ты придумала абсолютно ни с чем не связанного персонажа и тут тебе респект и уважуха. но поверь, не у всех есть талант так выдумывать свои миры, историю и прочее. и вообще, что тебе не понравилось конкретно в моей анкете?
З.Ы. признаться честно я уже стопиццот раз успел пожалеть, что все это затеял. Ибо ни кто ничего не делает самостоятельно, пытаешься первым что-то придумать, сразу куча критики. остальные в результате вроде как подтягиваются, но так, для галки. что б не донимали... может оно все нахрен никому не надо? может снести форум и забыть про все, как про страшный сон?
З.Ы. признаться честно я уже стопиццот раз успел пожалеть, что все это затеял. Ибо ни кто ничего не делает самостоятельно, пытаешься первым что-то придумать, сразу куча критики. остальные в результате вроде как подтягиваются, но так, для галки. что б не донимали... может оно все нахрен никому не надо? может снести форум и забыть про все, как про страшный сон?
Ребята, девочки, мальчики) Давайте придем к разумному компромиссу. Пусть у каждого будет герой таким, каким он его представляет. Единственное пожелание - у всего есть свои границы, пусть все будет более-менее в рамках разумного. Чето в Рейдах раньше всегда у всех все получалось, а тут на тебе. Если уж задумали, то надо идти до конца.
дачто-то как-то я бы сказал народ не шибко хочет до конца идти я уже 3 раза успел поменять свое мнение по поводу того, хочу я вообще еще этим всем заниматься или нет а сколько разных вариантов персонажа понапридумывал! только менять лень
Народ! давайте быстрее что ли? или начинать тем составом, что уже есть?
Народ! давайте быстрее что ли? или начинать тем составом, что уже есть?
Ну уж звиняйте, но у меня пока не получается...
В данный момент(уже третья неделя) у меня начитка по заочке, так что времени сейчас не так уж много, да и сил с желаниями к чему-либо, к концу дня, попросту нет.
P.S.:Вообще, анкету уже начал писать если вдруг интересно/важно знать, хотя когда её закончу - неизвестно...
В данный момент(уже третья неделя) у меня начитка по заочке, так что времени сейчас не так уж много, да и сил с желаниями к чему-либо, к концу дня, попросту нет.
P.S.:Вообще, анкету уже начал писать если вдруг интересно/важно знать, хотя когда её закончу - неизвестно...
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: